Setelah kemaren membahas tentang free live streaming tv online, sekarang saya akan membahas live online streaming radio. Di beberapa site lain sudah membahasnya, untuk itu saya hanya menambahkan beberapa alternatif lain yang bisa anda coba.

Bagi anda yang kebetulan berada di luar negeri dan rindu dengan televisi indonesia, atau kebetulan internet anda memiliki bandwidth yang berlebih dan tidak ada televisi atau radio disamping anda, ada baiknya jika ada waktu luang, menikmati beberapa stasiun radio atau televisi ini secara online. Gambar atau suara yang anda terima, baik buruknya tergantung dari kecepatan bandwidth internet yang anda gunakan, dan tergantung pula dari bandwidth server penyedia layanan live streaming radio atau live streaming tv.

Setelah beberapa saya coba, dengan kecepatan bandwidth di tempat saya sekitar 768 kbps, hasil yang saya terima cukup bagus di beberapa alamat, namun ada pula yang agak lama loadingnya, kemungkinan karena bandwidth dari penyedia layanan yang belum optimal alias tidak kenceng. Berikut daftar alamat url yang bisa anda coba, daftar urutan alamat URL tidak mencerminkan urutan kualitas layanan yang diterima:

Berikut daftar Live Streaming Radio: – Untuk Live Streaming TV Klik disini

Agar tidak mengalami kendala dalam melihat live streaming tv pastikan anda telah menginstall beberapa player dibawah ini:

Real Player – Windows Media Player – Winamp Media Player – VLC Media Player – Plugin Adobe flash player

1. Musik-live.net

Situs ini sebenarnya adalah penyedia layanan Embedded Music Codes, Flash Mp3 Player and Music Mp3 Code Generators. Jadi bila anda butuh musik agar bisa disisipkan kedalam web anda, gunakanlah kode mereka. Support digunakan di profile friendster, blogger, myspace, xanga, hi5, facebook, bebo, myyearbook, piczo, msn live space, live journal, multiply, tagged, yahoo 360, blogspot, ebay, and any your websites for music background. Bila anda ingin mendengarkan musik-musik terkini, bisa mencobanya di musik-live.net .

Nah situs ini juga mendukung Streaming Radio Indonesian Online Via Flash Player, jadi anda tidak perlu membuka Player, cukup menggunakan browser anda, asal sudah diinstal plugin flash player. Untuk mendengarnya anda bisa klik musik-live disini . Radio yang disupport diantaranya adalah: Kaskus Radio, Swaragama FM, DJ Wirya Radio, RadioQ, Rakosa Female Radio, UTY FM, MBS FM, Eltira FM, Gajahmada FM, Ardan FM Bandung, Maestro FM Bandung, Heartbeatstation, indohitz, Radio Dangdut Indonesia, Radio Kapanlagi, Radio 80an, VHR Radio, Indosound, Radio efusion, Female radio jakarta, The Friendly one, Vissie FM, Rakom SURGA Jombang, Nullus Cyber Radio, PassFM bandung, NH FM, Phoenix Bali, Cassanova Bali, Kencana FM Lampung, Kiss FM Medan, Pesona FM Indonesia, Anakbaik internet station, i-comers, voice of jakarta, nusantara chatroom, MQFM bandung, Hang106 Batam, Radio tarbiyah, MyQRadio, Radio Rodja, MTA Radio, An-Nur Malang, Nasyid FM, MISG, Minara, Qommunity, The One FM, Cool Radio, Popjawa, Dakta FM, CVC, PFM Banda Aceh, GOBATAK, Radio Karo, Karo Access Global, Cimbuak Minang, Pronews Padang, Padangboy, Marabandung, Allnetwork, Polinema, CJ’s Radio, Matrix Ponorogo, O’ne Mallmsteen, retjobuntung, amos, rumah-media, TVR Triangle, Kaskus radio CH2. Capek ngetiknya….

2. Jogjastreamers.com

Kalau yang satu ini mengkhususkan diri menjadi salah satu dari situs penyedia jasa multimedia live streaming untuk stasiun-stasiun FM radio di kota Yogyakarta dan sekitarnya. Dimana setiap radio tersebut memiliki berbagai macam format siaran mulai contemporary hit radio, news, dangdut, budaya jawa, oldies music dan lain sebagainya. Berikut daftar radio yang disupport IMPACT 100,5 FM (Radio Impact 100,5 FM Yogya), ENDANG SOEKAMTI (Endang Soekamti Stream Station), SALMA 103,3 FM (Salma Radio 103,3 FM Klaten), SOLORADIO 92,9 FM (Soloradio 92,9 FM SOLO), MBS 92,7 FM (MBS 92,7 FM), UTY 106,9 FM (UTY 106,9 FM), RADIOQ 88,3 FM (RadioQ 88,3 FM), RAKOSA 105,3 FM (Rakosa 105,3 FM), RETJOBUNTUNG 99.4 FM (RetjoBuntung 99.4 FM), ELTIRA 102.1 FM (Eltira 102.1 FM). Klik Jogjastreamers disini untuk mendengarkan radio dari jogjastreamers.com.

3. Startindonesia.com

Situs ini hanya menyediakan daftar link untuk mendengarkan siaran radio dari masing-masing situs radionya. Yah sama seperti saya ini yang menulis daftar situs penyedia radio online. Namun linknya tidak semua langsung ke link streamingnya. kebanyakan hanya ke alamat situs radio resminya, otomatis bagi orang awam, akan kesulitan untuk mencari link radio online streamingnya. Saya tidak bisa menampilkan daftar radio yang dimilikinya, karena proteksi webnya yang “terlalu berlebihan” hehe. Kelebihan situs ini, ada daftar link radio internasionalnya juga. Penasaran, langsung aja meluncur ke startindonesia.com .

4. Daftar Link Radio Streaming Islami.

Daftar di blog ini saya comot dari apadong.com berikut listnya:

Bandung: Radio MQ 102.7 FM (streaming: klik disini )
Banten: IC Radio STAN 108.0 FM
Batam: Radio Hang 106 FM (streaming: klik disini )
Batam: Radio Salam 102.70 FM (streaming: klik disini )
Bekasi: DAKTA 107 FM (streaming: klik disini )
Bulukumba: Al Wahdah Bulukumba FM 103.5 MHz
Cileungsi: Radio Rodja 756 AM (steaming: klik disini )
Cirebon: Radio As-Sunnah 92.3 FM (streaming: klik disini )
Cirebon: Radio Syi’ar Islam 88.1 FM
Jakarta: RASFM 95.5 FM (streaming: klik disini )
Jakarta: Radio Al-Barokah (streaming: klik disini )
Kalimantan: Radio Ramadhan Mujahiddin 105.8 FM (streaming: klik disini )
Lampung: Radio MQ 89.3 FM (streaming: klik disini )
Makassar: Suara Al Wahdah FM 107.7 MHz
Riau: Radio Hidayah 107.2 FM
Surabaya: Radio Dakwah Suara Fitrah 107.9 FM
Surabaya: Radio Ma’had Ali bin Abi Thalib (streaming: klik disini )
Tanjung Pinang: Radio Bayan 96.5 FM
Yogyakarta: Radio MQ 92.3 FM
Yogyakarta: RAMA FM 95.3 FM
Internasional: Masjid Al Amin Indonesia (streaming: klik disini )
Internasional: Forum myQuran.org Indonesia (streaming: klik disini )
Internasional: Ngaji Online Indonesia (streaming: klik disini )
Internasional: Qommunity Radio Indonesia
Internasional: Radio Islam Amerika Serikat
Internasional: Radio IMSA Amerika Serikat (streaming: klik disini )
Internasional: Radio Islam South Africa (streaming: klik disini )
Internasional: Radio Tarbiyah Jepang (streaming: klik disini )

5. Daftar Radio Streaming lainnya.

Kalau yang ini saya comot dari 19bee.blogspot.com Berikut listnya:

Dj Wirya.com – Radio Online 24/7
| winamp | http://cast.idvps.com:8000/djwirya.m3u

Prambors – Tempat nak muda mangkal | WHAMB |
| winamp | http://orange.ask.co.id:8000/1022fm.ogg.m3u

KaskusRadio -Radionya anak indo| real player |
| i-tunes | http://kaskusradio.com/play/kaskusUS.m3u
|webcast | http://www.kaskusradio.com/play/wmpindo.html
|winamp | http://indowebster.kaskusradio.com:8000/listen.pls
http://72.167.14.17:8888/listen.pls

D Radio – Radio Keluarga Indonesia
| wm player | mms://radio.vstreamer.com/dradio

Kiss FM Medan – 105 FM
| winamp | http://live.kissfm-medan.com:8080/

SuaraSurabaya -
| webcast |

Voice of Human Rights (VHR) – Menyuarakan Hak Asasi Manusia, Hukum dan demokrasi
| webcast |

RRI – Radio Republik Indonesia
| winamp | http://www.rri.co.id/streaming/live.pls

Hang106 Batam – Radio Dakwah Sunnah
| webcast |
| winamp | http://radiohang.sytes.net/listen.pls

PutraFM – Online jam 10:00-24:00 WIB (Senin-Jum’at)
| i-tunes |
| Real player |
|winamp | http://www.putrafm.upm.edu.my:8080/listen.pls

Al-Barokah – Radio Tarbiyah
| winamp | http://radio.albarokah.or.id/listen.pls

Smart FM – The Spirit of Indonesia
| win media player | icyx://202.152.35.210:8000/smartfm.aac
| winamp | http://202.152.35.210:8000/smartfm.aac

My Quran – Komunitas Muslim Indinesia
| winamp | http://myquran.org:8000/listen.pls

CVC – Online Music, Shortwave Radio, Streaming Media
| winamp | http://www2.cvc.tv/stream/CVC_Indo_24kbps.m3u atau
http://www.cvc.tv/stream/CVC_Indo_24kbps.m3u

Hard Rock FM – Lifestyle Entertainment Station
| win medi player | Jakarta : mms://radio.vstreamer.com/hardrock
Surabaya : mms://202.148.11.104/hardrockfm

Elshinta – News and Talk
| win medi player | mms://202.158.49.136/elshinta

Geronimo – 106.1 FM Radionya Jogja
| webcast |

Redjo Buntung – Radio Jogja
| win Media Player | mms://219.83.62.246:1080/

KapanLagi.com -
| webcast | http://radio.kapanlagi.com/

spinRADIO – A new concept of internet radio
| winamp | http://203.134.232.66:8000/spin.m3u

Radio Rodja – Saluran Tilawah dan Kajian Islam
| winamp | http://rodja.sytes.net:8000/listen.pls

Cosmopolitan FM – your personal station
| win Media Player | mms://radio.vstreamer.com/cosmopolitan

IndoSound – Indonesian Internet Radio
| web cast |
| win Media Player | http://sc1.streamingchoice.com/4100/listen_aac.asx
| winamp | http://shoutcastcontrol.ukhostingforyou.co.uk:8036/listen.pls
http://sc2.streamingpulse.com/newcast/castcontrol/proxy.php?id=129

i-Radio FM
| win Media Player | mms://radio.vstreamer.com/iradio

Maestro FM Bandung
| winamp | http://202.6.239.11:10925/radio.maestro.m3u

MG FM Ciamis – The power mix music station
| Winamp | http://www.radio.mgfm.co.id:8650/listen.pls

Hearbeat Station -
| Winamp | http://85.214.37. 145:8000/listen.pls
http://70.85.112.20:8000/listen.pls

EdutainmentRadio – Cyber Education and Entertainment
| Winamp | http://sc7.spacialnet.com:18892/listen.pls

MustangFm - The Rhythm Of The City
| Winamp | http://203.77.231.138:8000/listen.pls

Elitra FM – Jogja’s Spirit
| Winamp | http://www.eltirafm.com/audio/stream/listeneltira.m3u

Swaragama FM – The Soundtrack of Your Life
| Webcast | http://swaragama.com/adverse/streaming.htm

Istara FM
| Webcast | http://www.istarafm.com/radioonline_istarafm.html

DJ FM – The Ultimate Youngster Radio
| win media player | mms://202.148.11.104/djfm

Star FM – The Real Music
| webcast | http://www.sby.dnet.net.id/radio/star.html
| win media player | mms://202.148.11.104/starfm

Triangle Voice Radio – The Best Indonesia Streaming Radio, Nonstop 24 hours a day
| winamp | http://68.178.194.11:8000/listen.pls
| win media player | icyx://68.178.194.11:8000

Nafiri FM Surabaya
| winamp | http://strea ming.nafirifm.net/listen.pls

Radio Sonora Surabaya – The Art of Information and Music Taste
| win media player | mms://202.148.11.104/sonora

JJ FM – The Radio for the Business Poeple | webcast |
| win media player | http://www.jjfmradio.com/jjfm.asx

tjap Radio Bandoeng
| winamp | http://69.5.81.74:7060/listen.pls

MQFM.NET – Media bening hati
| winamp | http://83.142.226.166:5190/listen.pls ( Bandung1)
http://78.129.199.141:8628/listen.pls (Bandung2)
http://78.129.233.127:32294/listen.pls (Lampung)

PrimaFM – Banda Aceh
| webcast |

WP Radio Online (Purwokerto) – Radio gaulnya anak muda
| winamp | http://69.88.6.141:8000/listen.pls
http://87.98.147.169:8910/listen.pls

PAS FM – Radio Bisnis
| winamp | Jakarta: http://202.146.225.106:8000/listen.pls
Surabaya: http://radio.mitra.net.id:8102/listen.pls

Kontiki 101.2 FM
| winamp | http://live.kontikifm.com:8101/listen.pls

Pop FM Jakarta
| winamp | http://riapopfm.big.net.id/listen.pls

Labschool Radio Online – Online Radio Music Station
| Riau | winamp | http://118.98.165.62:8000/listen.pls

Poenix 91.00 FM – The Hottest Radio station
| Bali | winamp | http://74.55.26.100:8250/listen.pls

Pronews 90 FM – The Smart News Radio
| Padang | winamp | http://78.129.196.104:8022/listen.pls
| win media player | http://premium1.listen2myradio.com/tunein.php/pronewsl/playlist.asx

BlueFame Radio
| winamp | http://117.103.57.200:8000/listen.pls
http://server.bluefameradio.net:8010/listen.pls

Dakta 107 FM – Bijak, Cerdas
| Bekasi | winamp | http://69.73.186.78:8004/listen.pls

Radio Pelita Kasih 96.30
| Jakarta | win media player | mms://radio.vstreamer.com/rpkfm

aLFa FM – Radio Pemuda Islam
| Bandung | winamp | http://124.81.122.17:8900/listen.pls

Ngaji Online
| winamp | http://ngaji-online.sytes.net:8006/listen.pls

UPDATE NEW RADIO | Radio Baru

Karena banyak permintaan add radio baru, ini saya tambahkan radio-radio baru yang cukup bagus dan layak anda coba juga. Sapa tau cocok dan sehati. huhuhuhuw.

rcmradionet.com – RCM RADIONET
http://www.rcmradionet.com/radio.html

hotfm882.com – Denger Musik Paling Bener
Winamp: http://radio.hotfm882.com:882/listen.pls
Media Player: icyx://radio.hotfm882.com:882

warnamuda.com – Station Penuh Warna – Warna 105.3 FM Tasikmalaya
Winamp: http://www.broadautomation.com/cast/tunein.php/warna105fm/tunein.pls
Real Player: http://www.broadautomation.com/cast/tunein.php/warna105fm/playlist.ram

bestfmmedan.blogspot.com – The Spirit of Excellent – BEST FM medan
Winamp: http://119.110.81.114:8690/listen.pls

14. Ada lagi yang lain??? saya rasa cukup ini saja dulu. apabila anda melihat situs yang belum masuk ke dalam list disini, silahkan komentar di bawah postingan ini. Klik disini untuk lihat List TV

Eboostr adalah sebuah tools yang dapat mejadikan sebuah Flashdisk (FD) menjadi sebuah RAM PC. Tools ini merupakan pengembangan dari ReadyBoost dan SuperFetch yang ada di windows vista. Software ini dibuat untuk bisa meningkatkan/menambah kapasitas memory RAM pada windows XP. Eboostr support dengan perangkat USB dan Non Removable Media Device seperti (CF, SD/SDHC, MMC, xD memory card yang lainnya) serta dapat menggunakan memory harddisk yang kosong untuk dialokasikan sebagai cache.

Keunggulan Eboostr (situs resminya)
1. Memory caching (if you have plenty of RAM installed)
2. Exclude list (the most requested feature)
3. Power saving mode;
4. More than 4GB cache file size (on NTFS file system only)
5. Allows up to 4 devices for simultaneous smart caching
6. One flash drive use on different computers
7. Unlimited number of files in cache
8. Build cache process improvement (including initial statistics used from XP prefetch information)
9. Load balancing mechanism improvements;
10. Reduced hard drive activities;
11. reduced power consumption, which leads to improved notebook battery life;
12. And many small fixes and enhancements;

System Requirements
Windows Vista, Windows XP, Windows 2000*, Windows 2003 Server, Windows 2008 Server, Windows 7 Beta(all 32 and 64 bit systems supported)
USB 2.0 port version or memory card reader
Flash drive or memory card with at least 2.5 MB/sec random read speed

Bagaimana sob?? keren banget kan?? dengan sebuah flashdisk yang dikolaborasikan dengan sebuah tools kita bisa menambah RAM komputer kita, udah gitu flashdisk sekarang murah lagi sob, 65ribu sudah dapet yang 2 GB, coba kalau RAM?? Buat ongkos pasang doang kali. Loh kok masang RAM aja bayar sih?? mang nggak bisa apa masang sendiri?? Hehehe

Untuk tutorial tentang cara menjadikan flashdisk menjadi RAM dengan eboostr ditunggu aja yah, secepatnya akan saya publikasikan. Okeh,,
Atau kalau berniat mencobanya sendiri silakan saja, tapi saja tidak bertanggung jawab dengan kerusakan yang akan ditimbulkan. Hehehe

Download Now : http://www.indowebster.com/ebosstr_crack.html

Sangat tidak di sarankan menggunakan satu ( 1 ) password untuk semua account internet anda, misalnya password untuk akses ke email , jangan di samakan dengan password untuk akses ke Account Bank, atau account lainnya misal account e-gold, dsb. karena bila password email anda di ketahui orang, maka ada kemungkinan account anda lainya akan di akses orang lain tanpa sepengetahuan Anda

Untuk itulah pentingnya menggunakan password yang berbeda-beda pada setiap account internet Anda., namun mempunyai banyak password terkadang menjadi masalah tersendiri karena kita tidak mungkin mengingat semua password yang berbeda tersebut. misalnya anda mempunyai lebih dari 10 account, artinya anda
harus mengingat 10 password yang berbeda.

Sofware Keepass password safe adalah solusinya.
Dengan software ini anda bisa menyimpan daftar alamat situs, beserta username dan passwordnya ke dalam software ini. selain itu fungsi "Auto Type" dan "visit web" membuat anda tidak perlu lagi mengetikan alamat situs, beserta username + passwordnya.

Untuk mempelajari lebih jauh tentang software ini , bisa baca di sini klik di sini
Untuk mendownload program keepass ini, silahkan klik di sini

Software ini bersifat Open source, dan gratis, tidak ada biaya registrasi.

ini adalah sebuah kumpulan cd key komputer:


WinMe Q7JRD-HH6DG-RD4BK-H93DF-DQ4FG
WinMe QC63F-M7VVT-CQXVP-89CFX-K8WHD
WinMe 4.90.3000 español: 53336-335-0355186-14795.
WinMe 4.90.3000 español: 52782-oem-0000563-26947.
WinMe 4.90.3000 inglés: 52783-012-3415591-14184.
WinMe RBDC9-VTRC8-D7972-J97JY-PRVMG
WinMe h6twq-tqqm8-hxjyg-d69f7-r84vm
WinMe vxkc4-2b3yf-w9mfk-qb3db-9y7mb
WinMe C9TCH-G72Y6-G4DQK-QCQRM-K7XFQ
Windows ME Full Retail: Gy9fq-2j9mr-pm78b-j9jct-x8rdg
Windows ME Product key code upgrade 98 s/n:
FYG4R-3RK8M-DJGPJ-9GTRY-Q7Q49

Windows 95 OEM Version : 11195-OEM-0000043-11111
Microsoft Windows 98 SE : J4BBX-CBRW9-7J4RG-TPY7V-32WPW
win2000 : yc93-y8ck8ly-eppnby8-yvnx

Windows XP Home OEM PL : FMMRG-VT4HV-96GVK-6JFQT-VTH7T
Windows XP Professional PL : FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q

3D Studio Max 4.0 : s/n 226-19791979 key XLSQBQ
Adobe After Effects 5.5 : EWW470R1001999-030-259


Adobe livemotion 1.0 : LVW100R7100843-292
Adobe photoshop 6.0 : PWW600R7105467-948
Adobe golive 5.0 : GJW500R2898273-460
Adobe illustrator 9.0 : ABW900R71111141-999-830
Adobe premiere 6.0 : MBW600R7100765-881
Adobe photoshop 6.0 : PWW600R7105467-948
Adobe Photoshop 8 - serial: EWW470R1001999-030-259
Ad-aware Professional - password: 1291453
Advanced Office XP Password Rec. Pro 2.0 AOXPPR-PRO-TADFH-43369-HTHAF-42745
Advanced Paradox Password Recovery 1.01 MSPP-83852-DWMRA-762
Advanced PDF Password Recovery 1.34 PDFP-99322-EYSVY-886
AlamDV Name: KHS Inc. | s/n: dqonbaobazyxwvut
AlamDV 2.01 name: Claudio Duffini | s/n: bspdopxmaziansxm
Alcohol 120% v1.3.1.823 s/n:
AL12PPPPAFAE4rneMMz

Analityk 1.00 System Wspomagania Dec.* PL* wAo6xQ-ontcA8-QpGEii-v24iSE
Animation Masters 1234-123
Anim-FX 5643er-2158719ptr87
Applet Button Factory 5.1 Name: 12aew | s/n: 9j8f5
Aqua 3D screensever 1.51 Name: DARRYL WILSON | s/n: FLDP-MXMS5MBFBV3T-JBTT
Aquatica Waterworlds 3.xx Name: Wanlop L. | s/n: TMOPZ-KWVZA-SEIQO-JYGXA
Ashampoo AudioCD MP3 Studio 2000 2.50 Code:CSN77B5AA0B54N0326
AtomixMP3 v2.2 9KP-P45-MFC
Audio Record Wizard 3.2 Name:overdays.net | Code:17CD-452C-9FD3-2441
AutoCad 2000 *PL * Serial: 112-11111111 | CD-key: 5x8NUG
AutoCad 2000i s/n 999-12345678 | CDkey 94ED61
AutoCad LT 2002 *PL * s/n: 400-12345678 | CD-key: T4ED6P
AutoCad architekt. desktop 2i : 112-11111111 cdkey: 5x8nug
AutoCadarchitekt. desktop r3 : 400-19791979 cdkey: tlsqbs
AutoCadmechanical desktop r3 : 111-91236432 cdkey: 263a
AutoDesk inventor 4 : 456-7890-1234 cdkey: 8qpm2m : 202-12345678 cdkey: g4ed6p
Backup DVD 8.4 s/n: ASRO2-IFHT1-AWNA9-TRE89 | s/n: FIA89-TERA3-SQF26-ANW71
Banner Maker Pro 3.0.3.2 Name : MackOi DBC | Serial : 3122545210621
Banner Maker Pro 3.0.3.3 Serial: 3122545210621
Befaster 2.7x name: Mister Stop | s/n: 2838949334
Big Scale Racing ED66-6866-1766-2A66
BiznesPlan 2003 s/n: BPD6203828218
BlindWrite Suite 4.2.5 s/n: 5LFG - ENPV - EI5W - 5LFJ | Code: YRB1F1J1YDYU7MEJ
BlindWrite Suite 4.2.7 Code:5LFG-ENPV-EI5W-5LFJ
BlindWrite Suite 4.2.9 Code:5LFG-ENPV-EI5W-5LFJ
BlindWrite Suite 4.3.0.31 YRB1F1J1YDYU7MEJ
Borland C++ Developers Kit 5.0 BDS1350WW10185
Borland C++ Builder 4 s/n: 100-000-0427 | key: xcx8-19x0
Borland C++ Builder 5.0 s/n: 111-111-1111 | key: 4eb1-2301 go
back and enter 4eb 230
Borland Delphi 4.0 C/S s/n: 123-123-1234 8ex2-5fx0
Borland Delphi 6.0 Enterprise serial: z9j8-pum4n-c6gzq | key: rw2-7jw
Borland JBuilder Pro 2.01 s/n: 1000000171 key: c3-7-0-0
Borland JBuilder 3.5 Pro s/n: xa33-?2xtt-rpvb9 | key: 5p7-?rz
Borland JBuilder 4 serial: xa22-?hrs5-2ubgs | key f2j-46g
Borland JBuilder 5.0 Enterprise serial: xa52-?npkv-gcqzw | key: m69-tet
Bryce 4 BF00WBB-0000000-CUY
Borland c++ builder 5.0 : 200-000-0360-3fx8-23x0 bryce 4 : bf00wbb-0000000-cuy
Cakewalk Music Creator 2002 CWMC102-03754
Cakewalk Pro Audio 9.0 s/n: cwpa900000000 | key: 7009001015988
Caligari Truespace 6.0 s/n: 8040701010404
Camedia Master 4.0 s/n: zcm1-400e-2009-6083-08mk
Catz, Your Computer Pet s/n: 1287-6097-3288
CD Autorun creator 1.0.9 91736941951541
CD-Bremse 1.08-1.12 user:hacekw | serial:26EE51FCBDB6
CD Mate Deluxe 2.2.2.5 name: TEAM CAT 2002 | s/n: CMAA0EA775TAA
CD Mate Deluxe 2.2.8.1 Name: Oxide Owns |
Company: Oxide | s/n: CMNC8DOC810F7
CD Mate Deluxe 2.2.11.19 Name: TEAM CAT 2002 | s/n: CMAA0EA775TAA
CDRLabel 6 Line1: 35786784 | Line2: 186844707
CDRoller 4.20 Name: NeRo | s/n: 0071-3812-5781-3881-1791
Cdrwin 3.9c Your Name: Mark Brown |
Company/Email: Power Shells | Unlock Key: 960693AE-138F1499-7E990C80-08505467 |
Check Key: 9E56C7C9-85898737-6D161819-76C958E7
Cdrwin 5.05.001 50R0R-CDR22-48362-76423-71087
CDSpace 4.1 cd-key: SF5782-4577-216131
C-GEO LT s/n: 77996
Chameleon Clock 2.51 Code: PW-LOCK-6YJA-LU3T-PN2ZK
CheckIt Suite 6.5 TC-025045
Chem Office 2000 Ultra serial: 199920000 | keycode: FRKNLGMPT
Cinema 4D s/n: 16060101169-54A8C4
Cinema 4D Demo 16060101169-54A8C4
Clasp 2000 3.0.3 name: Chafe/TEX99 | s/n: 418333-128331EX99-3623322
CloneCD 4.0 name: Randal Dudley Dudley |s/n: 1619103-1-0045531653-3485491080
CloneCD 4.0.0.0 beta 30 1619103-1-0045531653-3485491080
CloneCD 4.0.1.10 1503807831-2-2247829181- 1489782676
CloneCD 4.0.1.3 1528916631-2-2225435462-1603894703
CloneCD 4.1.0.1 name: JUSTiC | s/n: 2276405-1-2819017008-1043966198
CloneCD 4.2.0.2 1124216600-2-1325733709-1652003845
Collins (słownik PL-ANG) Z00-A400455 | Y61-A300661
Collins 2.0 (słownik PL-ANG) Y11-A217482
Contractus 15-7e19-1-8f-8d5c
Cool Edit 2000 v1.0 Name: MFD Corp. | s/n: Q17EXF5U
Cool Edit Pro 2.0 Name: Peter Quistgard | s/n: 200-00-37YQOQ7L
CoolIE 2.0 Name: TEAM LAXiTY | s/n: vqvOfKTyvmnuTiDibSXG
CopyDVD 6.0 Username: dbrain | e-mail: tsrh@tsrh.lol | regcode: 6M6RBCTSKKHYH6EDBUAO
Copy DVD to CD-R 6.01 s/n: 6MRBCTSKKHYH6EDBUAO
Corel Bryce 5.0 BF50CRD-1257022-WDB
Corel Custom Photo SE 1.0 ccp-psfownz
Corel Draw 9.0 456-1134-1987 | DR9NR-168470W025
Corel Draw 10 English D10NR-3284253T76Corel Draw Graphics Suite 11 DR11CRD-0012082-DGW

Corel Graphics Suite 11 DR11CRD-0012082-DGW
Corel KnockOut 1.5 1004304309
Corel Painter 7 PF70CRD-2564458-SZH
Corel Print Office 2000 P02NR-F721127808
Corel WordPerfect Office 2000 Wp911-8675309PHX
Corel WordPerfect Office 2000 Professional PW9-8Q45777988
Corel Xara 3.04 1992-7866-5926
Customizer XP 1.8.5 Serial: 28031979-ph-17081945
CuteFTP Pro 3.0 AGDWS2M7P5L88E | ACHWS3M795LG8E
CuteFTP XP 5 build 50.6.10.2 s/n: ACBBY2TH79J9C3
CuteFTP 5.0.1 XP A9675644L45JJB
Cyberlink PowerDirector Pro 2.5 s/n: RR99852984H45264
CyberLink PowerDVD XP Deluxe Edition 4.0.1329 s/n: DX32812592653746
CyberLink PowerVCR II v3.0 Deluxe PD7000EPS0000453
Czarodziej Faktur 2.0 CF20-11111111-21092184-11111
Cakewalk pro audio 9 : cwpa900000000 cdkey: 700-900101-5988
Canvas 7 : W181+AICSZ1035033
Corel Draw 10 : D10NR-3284253T76
Collins 2 : X15-A520580 / nocdcode: URSSQI / lis: PSRSUXYU
Delphi 5.5 : 111-111-1111 cdkey: fex1-91x0
Design pro 2000 : dpeur-3102397-d293717-v
Deutsher translator : tCiu-xr3m-fiFJ-QNQ7
English translator 2000 : 945-bd5-a0-caad-e65f
Euro plus + reward millunnium : RP3-12870-kzK!-PL
Finale 2001 : wfnr112460
Hot metal 6 : SQMMO 00D7A 04773
Indesign v1.0 : IPE100R99999999-364
Internet translator : 42eb-504c-4c91-08
Internet translator : 42EB-50C4-4C91-08
Macromedia fireworks 3.0 : FWW300-54034-00155-66943
Macromedia fireworks 4.0 : FWW400-02666-67248-02548
Macromedia flash 4.0 : FLW400-16664-27865-12345
Macromedia flash 5.0 : FLW500-06844-47238-93689
Macromedia dreamweaver 4 : DWW400-03771-57289-73501
Macromedia director 8.0 : WDW800-00276-47200-20442
Macromedia freehand 9.0 :FHW900-00010-47278-88947
Mixman dj : 321-4751-09291
Microsoft Office 2000 PL - T6T4H-H894B-HC382-J8RVY-8CPQ6 lub GC6J3-GTQ62-FP876-94FBR-D3DX8

Mks_Vir.2003 Polish Retail v2.0 - stare seriale: IYEZ-2GPN-AE36-KA65-DIHS, X2VA-86R1-JGUA-HFH7-27N7, E72H-H5N6-79U7-NNAE-PXTW, EE9G-7WSH-GPFU-TKUE-Y6B8, V5IH-7FSC-CN1P-F5J5-E128, HFYN-WA22-JH75-1KLE-AL3U Nowe seriale: 6918-KIRI-K2PY-AIX2-S6NW

Office XP Professional PL - DTVWV-JWTRD-VVJD8-K3WYH-V7B4D
Partition magic 6 : PW600-0028414588
Partition Magic 8.0 - serial: PM800ENSP1-1111113
Portfolio v5.0 : FFE-500-123-778-123123
PowerDVD 2.55 (retail release) - serial: DV3X417M28947802
PowerDVD 5 Deluxe - CD-Key : DX88183R73239812 SN : 10000360
Solid works 2001 : 9940-0102-0101-0465 cdkey : wmc0
Sonic foundry ACID PRO v2.0 ACID PRO 2.0 Serial Number: 76-RZLQ1Z-YEBPJQ-4ECDN3
MP3 Plug-In Serial Number: BM-PB4QYM-D9K51Z-Z4PVWN
Sonic video : 9h-rbxsqt-ye7gex-nqw56x
Statistica 5.5 pl : ngn51q55npn555
Steinberg mastering : 59-27041
Slead video studio 5.0 : 11102-85000-00015330
Wavelab 3.0 win9x : yc93-y8hy6uy-eppnby8-yku9
Windows 95 OEM Version : 11195-OEM-0000043-11111
Microsoft Windows 98 SE : J4BBX-CBRW9-7J4RG-TPY7V-32WPW
Win2000 : yc93-y8ck8ly-eppnby8-yvnx
Windows XP Home OEM PL : FMMRG-VT4HV-96GVK-6JFQT-VTH7T
Windows XP Professional PL : FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q

Airport 2000 : a2s0037865899
American mcgee's alice : 2000-0112900-0010978-3379
Amsterdam schipchol 2000 : 6836-0462c1
Aqua Nox : 5005-4DB8-65F3-FDCF
Battlefield : 1942 5000-0000000-0000000-1318
Black & White : 0901-3324366-4702210-2081
clive barker's undying : 2500-0911911-0911911-2705
Command and Conquer - serial: 4963-7882913-5984076-0674
Command and Conquer : Red Alert 2 020736-428526-011875-6507
C&C Tiberian Sun : 999999-999999-999999-4190 LUB 001979-000000-001999-1106
C&C Gernerals - serial: 575-1454-8742-1243
Dark reign 2 : gad6-teb4-cup9-pap6-5529
Delta Force Task force Dagger : 72YL-R4SB-GKG6-3WKS-HQ27
Delta force 3 land warrior : n5e3-yxh2-g983-9wyb-b3zs
Delta Force - Black Hawk Down - serial: QZP3-EPZW-SP5N-2XEX-H7JG
Devastation : 5B36F-976AA-6A471-58B8D-92B7B
Diablo 2 : Lord of Destruction : 6PNP-D7PG-HZ8M-PZNP
Emperor : Battle for Dune : 036642-256734-246754-5204
Fifa 2003 : DEVI-ANCE-RULE-ZF79
Gunman chronicles : 2609-57245-0368
Half-Life : 4288-32888-8846 lub 1358-88426-7319 lub 5597-15616-9878 lub 7488-31479-5805 lub 1374653317652fuul
Half-Life Counter-Strike : 2462-92319-7642 lub 6194-46803-2697 lub 0412-34698-2864 lub 6629-82570-9849

Harry Potter And The Chamber Of Secrets ! shit:-\ !: 1740-9488245-5171152-5225
Homeworld 2 - serial: NAS3-DEC2-BYJ5-CUJ6-8385
Insane : ntne-eed8-wg2a-76mw-a4
Kingdom under fire : e1kj-rl62-cOO7-ft96
Kohan: immortal sovereigns : 6BD9-9A56-BC85-455A
Medal of Honor Allied Assault : 5000-0000000-0000000-5068
Maden 2000 : 1500-6610360-1643530-0243
Madden NFL 2001 : 1500 6610360 1643530 0243
Madden NFL 2002 : 0901-5445152-2745753-4827
Moto Racer 3 : 0d08-d667-7323-303d-b4ab-8b9d-2597-8350-2051
Nascar 4 : gac7-reb8-tux6-dac2-7833
Nascar Thunder : NASC-ARTH-UNDE-RJAM
NBA Live 2001 : 2001-0020601-0010978-6694
NBA Live 2003 : GMQK-SMMV-Y3QV-GR66
Need For Speed: Hot Pursuit 2 - 8249-7EE3-84EW-TXET
Need For Speed Underground - serial: ZAW2-TYS2-REW2-FAS2-2852, RYN5-FEX7-NUN9-RET3-9879, NEL5-FAJ5-GEC3-FUB2-4899, DEZ4-SEF3-RUR9-ZYB5-4247, XAN9-FAW7-RYG9-RUB5-8473, RES2-TUG7-RYD5-RUR8-8429, TYF5-BAF6-DYX4-MUM5-3273
Neverhood : 54767-442-2533967-82003
NeverWinter Nights : QFETM-MPU3X-DN6FF-MHFDA-YWARA-4HMPE-RDJTG
NHL 2002 : 1000-2003004-0000000-4904
Operation Flashpoint : 1111-11111-11111-11111-11111 lub 7D6P-M4XJG-JATKE-EZLKD-J8M07
Advent.pinball forgotten island: 0901-3066676-3327010-9227
Quake 3 team arena : tsbh-7ccg-dpwp-b2lt-84
Sacrifice : 5pwn-6dup-42yb-16f2
Settlers 4 :0917-1079-8663-8038-7447
Sid Meier's SimGolf : 5000-0000000-0000000-5071
Sim Coaster : 2001-0013101-0010978-2823
Sims : 100486-585530-905808-0928
Sims Balanga : 0901-4177371-2064872-3510
Sims Randka : 4501-8861690-6901571-5555
Soldier of fortune pl : BEN2-BAC7-BUZ6-JAD3-9742
Soldier of Fortune linux version : BEN6-MUC8-BEZ6-BUJ6-3764
Soldier of Fortune 2 Double Helix : 3Z4J-J3PP-K848-EWPK-1F
Startrek starfleeet command 2 : rys8-lab4-jef8-bym3-4652
Submarine Titans : gaymadboy-7teh
Sub Command : 0901-1315206-2102812-3248
Superbike 2001 : 1500-4288423-2982915-3163
Swat 3 : bac2-bab2-bab2-bab2-2352
Swat 3 elite edition : LYF7-FUB6-JEM5-NUD6-5854
Tiger Woods Pga Tpour 2001 Golf : 1500-3202255-2068109-2932
Triple Play 2001 : 14103 BUSY ETCH JOWL TELL
Trophy bass 4 : nub9-wub8-zuc7-raj3-3976
Unreal Tournament 2003 : 9ZNDP-8TDWG-BA8HF-X2D4D
Warcraft 2 Battle Net Edition : 6696-2TGV-TT64-CNMV
Warcraft 3 : DP5ESN-XGQO-VK4UJT-JM71DWHPCJ
Wolfenstein Return to Castle : CLAL-A7WJ-DTSJ-WARP-88
Vampire Redemption - RAC2-SAL2-GAT3-RAD3-6545

sumber : http://eko-yuliandri.co.cc
untuk lebih lengkapnya klik link ini

Bagi kamu yang suka nge_Blog & mau uang tambahan.silahkan download tutorialnya.di script ini berisi panduan bagaimana cara mendapatkan uang dari google adsense.jika berminat langsung sedot aja.


Bagi kamu yang ingin nonton siaran langsung olympic beijing dari PC kamu.silajkan gabung saja di link ini.Gratis boss.tenang wae


PDF versi 2008 bagi kamu yang masih kurang puas dengan PDF versi lama,langsung aja download dilink ini


My Best Blog

ALAMAT LABEL ------------